Захра Баширова, нутрициолог

Если ты чего-то действительно хочешь, ты всегда можешь достичь этого. Это не простые слова, взятые из однотипных статусов в социальных сетях. Это реалии жизни. А если команда ANDOP может помочь реализовать себя,  то делает это с большим удовольствием.

Вот что говорят наши выпускники. Отметим, что с продолжается набор на образовательные программы по диетологии. Как для врачей, так и для не медицинской аудитории. Для записи достаточно заполнить форму по ссылке: https://forms.gle/55dvzqP9D4zyooAB7

Захра Баширова, нутрициолог:

«До того, как попасть на курсы по диетологии, я самостоятельно изучала вопросы здорового питания. Очень обрадовалась, когда узнала, что в Азербайджане проходят подобные тренинги. Чтобы изучить интересующую меня тему еще глубже, я немедленно записалась на курсы. Активно внедряю принципы правильного питания у себя в семье, также делюсь этой информацией посредством своего блога в социальных сетях».

Просмотрите и это

Зейнаб Садыхова, фитнес-тренер

Чтобы получить уникальные знания, которые предлагает ANDOP, наши участники едут к нам и из районов Азербайджана. Мы рады людям, которые не хотят стоят на месте и готовы выйти из комфортной зоны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *