fbpx
Breaking News

Recent Posts

ANDOP приняла участие в Национальном саммите Турции COM-центров по управлению ожирением

ANDOP – Академия нутрициологии, диетологии и профилактики ожирения приняла участие в национальном саммите Турции, проходившем в виртуальном формате, в котором участвовали представители COM-центров по управлению ожирением, аккредитованные Европейской Ассоциации по изучению ожирения (EASO). Мероприятие состоялось при организации Турецкой ассоциации по изучению ожирения (TASO).

Узнать больше:

ANDOP запустил новый проект «HEALTH CLUB»

Наша цель – помочь людям доступным способом научить правильно питаться и позаботиться о своем здоровьем. С одной стороны окружить людей заботой настоящих профессионалов своего дела, а с другой – сохранить ваш бюджет. Мы не учим людей терять вес за несколько месяцев с помощью готовой программы, но учим их осознанно изучать и готовить свои собственные дневники питания.

Узнать больше:

ANDOP стал полноправным членом Европейской ассоциации по изучению ожирения — EASO!

ANDOP является полноправным членом Европейской ассоциации по изучению ожирения - EASO! Это решение было принято в ходе состоявшегося на днях онлайн-конференции! И теперь мы официально представляем эту международную авторитетную организацию в Азербайджане!

Узнать больше: