fbpx
Breaking News

ANDOP приняла участие в Национальном саммите Турции COM-центров по управлению ожирением

ANDOP – Академия нутрициологии, диетологии и профилактики ожирения приняла участие в национальном саммите Турции, проходившем в виртуальном формате, в котором участвовали представители COM-центров по управлению ожирением, аккредитованные Европейской Ассоциации по изучению ожирения (EASO). Мероприятие состоялось при организации Турецкой ассоциации по изучению ожирения (TASO).

COM-центры по управлению ожирением – специализированные учреждения, которые оказывают весь спектр услуг лечения пациентов с данным заболеванием. Как показывает практика, функционирование подобных клиник очень эффективно, так как они предлагают комплексный подход в лечении ожирения, признанного болезнью 21 века.

Отметим, что число таких центров, эффективно функционирующих в городе, зависит от уровня развития распространения ожирения среди населения. По мнению доктора Национального института медицинских исследований (NIHR) в Бирмингемском университете (UoB) Абд Тахрани, который, кстати. Руководить одним из подобных центров Бирмингеме (Великобритания), в Баку, на мой взгляд, эффективно смогут работать два таких центра. В целом же, в Азербайджане развитие проблемы ожирения соответствует мировым трендам, и работа в этом направлении как никогда актуальна.

В состоявшемся онлайн-мероприятии от имени ANDOP принял участие ее руководитель доктор Севиндж Заман, со-основатель доктор Эмиль Хидаятли и специалист по международным связям доктор Эсмер Керимли. ANDOP в настоящее время предпринимает шаги по созданию подобного центра в Азербайджане. Поэтому опыт функционирования подобных клиник в Турции очень важен с точки зрения его изучения.

Просмотрите и это

ANDOP запустил новый проект «HEALTH CLUB»

Наша цель – помочь людям доступным способом научить правильно питаться и позаботиться о своем здоровьем. С одной стороны окружить людей заботой настоящих профессионалов своего дела, а с другой – сохранить ваш бюджет. Мы не учим людей терять вес за несколько месяцев с помощью готовой программы, но учим их осознанно изучать и готовить свои собственные дневники питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *