fbpx
Breaking News

В Баку обсудили проблемы бариатрической хирургии

С

егодня в Баку проходит Пятый Международный конгресс по бариатрической и метаболической хирургии, организованный Ассоциацией бариатрической и метаболической хирургии Азербайджана во главе с доктором Тариэлем Омаровым.

Руководитель ANDOP Севиндж Заман приняла самое активное участие в работе конгресса.

Одно из самых запоминающихся выступлений на прошедшем в Баку Пятом Международном конгрессе по бариатрической и метаболической хирургии, стал доклад тренера ANDOP, менеджера по международным проектам доктора Эсмер Керимли.

Ее выступление посвящено научному исследованию, проводимому в Азербайджане – «Сравнительное исследование по коррекции дефицита B12 у людей после бариатрической операции по СЛИВ гастрэктомии». Эта научная работа была проведена при поддержке доктора Тариэля Омарова и доктора Эмиля Хидаятли.

Мы очень гордимся нашей талантливым коллегой, членом команды ANDOP!

Доктор Эсмер Керимли является автором и ведущей тренинга ANDOP «Бариатрическая диетология». Является обладателем всемирных сертификатов, среди которых SCOPE-сертификат, полученный в рамках международной программы Всемирной федерации ожирения (WOF), сертификат от Европейского союза медицинских специалистов (UEMS) — Европейского совета по аккредитации для продолжения медицинского образования (EACCME). На сегодня – второй специалист в Азербайджане, сертифицированный в рамках программы SCOPE.

Отметим, что в работе конгресса участвуют специалисты из 28 стран мира!

Просмотрите и это

Как правильно питаться и голодать во время поста в священный месяц Рамазан?

Поздравляем всех мусульман с началом священного месяца Рамазан! Вот уже 15 лет я соблюдаю этот пост и каждый год узнаю что-то новое для себя и как врач и как верующий человек. Очень часто мои пациенты спрашивают меня: могу ли я похудеть во время поста? Поэтому я сегодня постараюсь подробно ответить на этот вопрос. К сожалению, очень многие считают, что отказ от еды и питья во время поста, поможет им похудеть и очистить свой организм. Однако не все так просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *