fbpx
Breaking News

Проекты для детей «Мы то, что мы едим»

Первое необходимое условие для успеха в жизни — это здоровье. За редким исключением главные призы жизни достаются на долю тех, кто силен и крепок физически. Если человек испытывает недостаток физической бодрости, то это проявится в каждом написанном им письме, в каждой произнесенной им речи, словом — во всем, что он будет делать, и таким образом недостаток здоровья на каждом шагу будет являться препятствием его успеху.

🔥🔥🔥🔥🔥

А теперь представьте, на что способен человек, если его с детства приучили заботиться о своем здоровье, о собственном организме.

🐞🐞🐞🐞🐞

В рамках взятой на себя миссии ANDOP проводит просветительскую работу в детских садах, школах, центрах развития.  Эти тренинги предназначены для детей от 2 до 9 лет.

Основные задачи:

  • формирование у детей собственного мнения относительно здорового питания. 
  • формирование  здоровых пищевых привычек с детства.
  • формирование у детей представления о внутренних органах и их функциях. 
  • показать всю красоту здорового образа жизни. 

Наши специалисты в игровой интерактивной форме проводят тренинге, в ходе которых дети узнают об особенностях здорового питания, о режиме сна и бодрствования (во сколько ложиться спать и просыпаться) на примере руководителей крупных мировых компаний. 

Дети узнают о работе сердца, мозга, кишечника, печени, желудка и других наших внутренних органах. И самое главное – как правильно питаться, чтобы наш организм был полон энергии, а наши внутренние органы безотказно выполняли свои функции на протяжении всей нашей жизни.

🐞🐞🐞🐞🐞

Для Академии нутрициологии, диетологии и профилактики ожирения (ANDOP), миссия которой направлена на популяризацию в обществе идей правильного питания, работа с детьми имеет большое значение. Это время интенсивного развития и формирования детского организма, напрямую связанного с принципами правильного питания. Именно поэтому в учебных заведениях наряду с непосредственно образовательным процессом, должна проводиться работа, направленная на формирование здорового пищевого поведения у учащихся.

Для участников SUMMERCAMP, детского лагеря «Gələcək Nəsil»

Для учащихся 1 и 4 классов школы №164 

Для детей в Azercell рамках празднования Всемирного дня ребенка

Для ребят детского сада «Uğur Böcəyi»

Для учащихся образовательного центра «Dərs Evi»

Для ребят детского сада «Uğur Böcəyi»

Для детей клуба по здоровому образу жизни и правильному питанию «Coachs» 

Просмотрите и это

Корпоративный проект «Питание на рабочем месте»

Команда ANDOP организовывает для сотрудников компаний в Азербайджане интересные корпоративные проекты и тренинги. Они ориентированы на участие сотрудников компаний, которые проводят около трети своей жизни на рабочем месте и не уделяют должное внимание своему рациону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *