fbpx
Breaking News

TimeLine Layout

Июль, 2020

  • 31 июля

    ANDOP приняла участие в Национальном саммите Турции COM-центров по управлению ожирением

    ANDOP – Академия нутрициологии, диетологии и профилактики ожирения приняла участие в национальном саммите Турции, проходившем в виртуальном формате, в котором участвовали представители COM-центров по управлению ожирением, аккредитованные Европейской Ассоциации по изучению ожирения (EASO). Мероприятие состоялось при организации Турецкой ассоциации по изучению ожирения (TASO).

    Узнать больше:
  • 29 июля

    ANDOP запустил новый проект «HEALTH CLUB»

    Наша цель – помочь людям доступным способом научить правильно питаться и позаботиться о своем здоровьем. С одной стороны окружить людей заботой настоящих профессионалов своего дела, а с другой – сохранить ваш бюджет. Мы не учим людей терять вес за несколько месяцев с помощью готовой программы, но учим их осознанно изучать и готовить свои собственные дневники питания.

    Узнать больше:
  • 4 июля

    ANDOP стал полноправным членом Европейской ассоциации по изучению ожирения — EASO!

    ANDOP является полноправным членом Европейской ассоциации по изучению ожирения - EASO! Это решение было принято в ходе состоявшегося на днях онлайн-конференции! И теперь мы официально представляем эту международную авторитетную организацию в Азербайджане!

    Узнать больше:

Июнь, 2020

Май, 2020

Апрель, 2020

  • 27 апреля

    Как правильно питаться и голодать во время поста в священный месяц Рамазан?

    Поздравляем всех мусульман с началом священного месяца Рамазан! Вот уже 15 лет я соблюдаю этот пост и каждый год узнаю что-то новое для себя и как врач и как верующий человек. Очень часто мои пациенты спрашивают меня: могу ли я похудеть во время поста? Поэтому я сегодня постараюсь подробно ответить на этот вопрос. К сожалению, очень многие считают, что отказ от еды и питья во время поста, поможет им похудеть и очистить свой организм. Однако не все так просто.

    Узнать больше:
  • 7 апреля

    Как быть «сердечникам» в условиях пандемии?

    Неожиданно объявившийся в мире COVID-19 заставил нас всех изменить свой образ жизни и перейти на режим самоизоляции. В группе риска пожилые люди, а также те, кто страдает различными заболеваниями, в том числе и связанные с сердцем. Объяснить, как правильно воспринимать эту информацию мы попросили специалиста ANDOP, кардиолога-диетолога, доктора Ираду Абдуллаеву.

    Узнать больше:
  • 2 апреля

    С 13 апреля стартует «КЕТО -диета» ОНЛАЙН тренинг для не медицинской аудитории

    Хотите знать все о кето-диете в режиме онлайн? ANDOP запускает дистанционное обучение в рамках образовательной программы «КЕТО-диета. РОЛЬ МИТОХОНДРИАЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ В НЕЙРОГЕНЕРАТИВНЫХ И МЕТАБОЛИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ». В течении полутора месяца, находясь в условиях самоизоляции дома, вы сможете пройти полный курс и получить уникальные знания. По итогам обучения выдается СЕРТИФИКАТ. Более подробно …

    Узнать больше:
  • 2 апреля

    Всемирный день борьбы с ожирением!

    Небольшой видеоотчет с прошедшей в Баку Международной конференции, посвященной Всемирному дню борьбы с ожирением! Мероприятие прошло 5 марта 2020 года и было организовано со стороны ANDOP. Около двухсот врачей приняло участие в конференции, где выступили доктор Мустафа Атасой, руководитель и основатель Академии функциональной медицины Турции, а также представители его команды …

    Узнать больше: