fbpx
Breaking News

Masonry Layout

ANDOP приняла участие в Национальном саммите Турции COM-центров по управлению ожирением

ANDOP – Академия нутрициологии, диетологии и профилактики ожирения приняла участие в национальном саммите Турции, проходившем в виртуальном формате, в котором участвовали представители COM-центров по управлению ожирением, аккредитованные Европейской Ассоциации по изучению ожирения (EASO). Мероприятие состоялось при организации Турецкой ассоциации по изучению ожирения (TASO).

Узнать больше:

ANDOP запустил новый проект «HEALTH CLUB»

Наша цель – помочь людям доступным способом научить правильно питаться и позаботиться о своем здоровьем. С одной стороны окружить людей заботой настоящих профессионалов своего дела, а с другой – сохранить ваш бюджет. Мы не учим людей терять вес за несколько месяцев с помощью готовой программы, но учим их осознанно изучать и готовить свои собственные дневники питания.

Узнать больше:

ANDOP стал полноправным членом Европейской ассоциации по изучению ожирения — EASO!

ANDOP является полноправным членом Европейской ассоциации по изучению ожирения - EASO! Это решение было принято в ходе состоявшегося на днях онлайн-конференции! И теперь мы официально представляем эту международную авторитетную организацию в Азербайджане!

Узнать больше:

ANDOP приглашает на 4-дневный вебинар по диетологии

ANDOP приглашает Вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ 4-дневном вебинаре с участием специалистов Академии нутрициологии, диетологии и профилактики ожирения (ANDOP), который пройдет 8, 9, 10, 11 и 12 июня. Мероприятие пройдет на азербайджанском языке! 

Узнать больше:

Как правильно питаться и голодать во время поста в священный месяц Рамазан?

Поздравляем всех мусульман с началом священного месяца Рамазан! Вот уже 15 лет я соблюдаю этот пост и каждый год узнаю что-то новое для себя и как врач и как верующий человек. Очень часто мои пациенты спрашивают меня: могу ли я похудеть во время поста? Поэтому я сегодня постараюсь подробно ответить на этот вопрос. К сожалению, очень многие считают, что отказ от еды и питья во время поста, поможет им похудеть и очистить свой организм. Однако не все так просто.

Узнать больше:

Как быть «сердечникам» в условиях пандемии?

Неожиданно объявившийся в мире COVID-19 заставил нас всех изменить свой образ жизни и перейти на режим самоизоляции. В группе риска пожилые люди, а также те, кто страдает различными заболеваниями, в том числе и связанные с сердцем. Объяснить, как правильно воспринимать эту информацию мы попросили специалиста ANDOP, кардиолога-диетолога, доктора Ираду Абдуллаеву.

Узнать больше: