fbpx
Breaking News

ОТ РУКОВОДСТВА

Академия нутрициологии, диетологии и профилактика ожирения (ANDOP) – единственная организация в Азербайджане, которая реализует просветительские и образовательные проекты в сфере диетологии и профилактики ожирения. А для наших единомышленников ANDOP – это научное сообщество, где возможно делится своими знаниями и навыками. Мы является членами Международной федерации ожирения (World obesity federation), и нашей миссией является пропаганда здорового питания и поддержка здорового образа жизни!

Наших мечтаний мы достигаем через реализацию наших тренингов, которые проводятся с 2016 года на базе SSTM – Тренинг-центра стратегии здоровья.

Основная аудитория наших тренингов – это врачи самых разных специальностей, однако в числе наших участников  — спортивные тренера, спортсмены, нутрициологии, а также люди, которые хотят получить информацию о правильном питании.

ANDOP оказывает всяческую поддержку проектам в сфере здорового питания. Мы готовы сотрудничать в этом направлении с государственными  и международными организациями, частными клиниками.

Севиндж Заман, Руководитель ANDOP и SSTM

2 комментария

  1. Нармин.

    Здравствуйте, на сайте не смогла найти подробную информацию. Вы занимаетесь лечением или только тренингами? У меня расстройство пищевого поведения уже 2-3 года. При росте 158 вешу 60. Вес и постоянные мысли о нем очень сильно мешает жизни.
    Буду благодарна если ответите. И при наличии услуг по лечению и помощи, укажите цены.
    Заранее благодарю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *