fbpx
Breaking News

ANDOP приглашает на 4-дневный вебинар по диетологии

Хотите узнать, как правильно худеть или набирать вес? Вам интересно знать, как работают популярные в мире диеты? Вы хотите освоить новую специальность и стать диетологом?

В таком случае, мы приглашаем Вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ 4-дневном вебинаре с участием специалистов Академии нутрициологии, диетологии и профилактики ожирения (ANDOP), который пройдет 29, 30 июня, 1,2 июля. Мероприятие пройдет на русском языке! 

Для кого вебинар будет интересен? ⠀

 Вы врач, и вам важны практические навыки по диетологии
 Вы хотите освоить новую специальность нутрициолога-диетолога
 Вам интересно все, что касается здорового питания ⠀

Что вы приобретете от участия в вебинаре?

 Узнаете, как избежать основных ошибок при похудении и не навредить своему здоровью!
 Узнаете о пользе и недостатках наиболее популярных диет!
 Узнаете о влиянии хронических заболеваний на режим питания!
 Узнаете, как начать карьеру диетолога — нутрициолога и правильно работать с клиентами. ⠀

Кроме того, всем активным участникам вебинара мы вышлем дополнительные БОНУСЫ!  Это электронные версии «Дневника калорий» и «Универсального плана сбалансированного питания на неделю», которые должны быть всегда под рукой у профессиональных диетологов и нутрициологов.

Вебинар состоится на платформе Zoom Meeting. Нажмите прямо сейчас на кнопку «Регистрация» и получите доступ на бесплатный вебинар.

Регистрация

Просмотрите и это

Как правильно питаться и голодать во время поста в священный месяц Рамазан?

Поздравляем всех мусульман с началом священного месяца Рамазан! Вот уже 15 лет я соблюдаю этот пост и каждый год узнаю что-то новое для себя и как врач и как верующий человек. Очень часто мои пациенты спрашивают меня: могу ли я похудеть во время поста? Поэтому я сегодня постараюсь подробно ответить на этот вопрос. К сожалению, очень многие считают, что отказ от еды и питья во время поста, поможет им похудеть и очистить свой организм. Однако не все так просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *