fbpx
Breaking News

ANDOP запустил новый проект «HEALTH CLUB»

Хотите ли вы прекрасно себя чувствовать и отлично выглядеть? Хотите похудеть или набрать вес? Хотите ли вы, чтобы вам помогли изменить свой образ жизни и научить правильно питаться?


Примите участие в трёхмесячной программе укрепления здоровья ANDOP Health Club.

Вступить в него может каждый, кто хочет наконец изменить свой образ жизни и перейти на правильное и здоровое питание. Под присмотром специалистов ANDOP, вы будете получите базовые сведения о правильных пищевых привычках, примите участие в различных коллективных марафонах, будет наблюдать как изменяется к лучшему ваш организм и ваше самочувствие.

Наша цель – помочь людям доступным способом научить правильно питаться и позаботиться о своем здоровьем. С одной стороны окружить людей заботой настоящих профессионалов своего дела, а с другой – сохранить ваш бюджет. Мы не учим людей терять вес за несколько месяцев с помощью готовой программы, но учим их осознанно изучать и готовить свои собственные дневники питания.


И главное — все это без ущерба для семейного бюджета. Если вы сейчас примите участие в программе «HEALTH CLUB», то стоимость участия будет носить символический характер — 33 AZN!


Что вы приобретете от участия в программе?

  • Консультация специалистов ANDOP на протяжении всей 3- месячной программы
  • Знания о здоровом образе жизни и здоровом питании, которые вы получите в результате вебинаров.
  • Участие в специальных марафона по коррекции питании, проходящих под контролем специалистов ANDOP.
  • Помощь и поддержка со стороны life couch
  • И многое другое…
РЕГИСТРАЦИЯ

Просмотрите и это

ANDOP приняла участие в Национальном саммите Турции COM-центров по управлению ожирением

ANDOP – Академия нутрициологии, диетологии и профилактики ожирения приняла участие в национальном саммите Турции, проходившем в виртуальном формате, в котором участвовали представители COM-центров по управлению ожирением, аккредитованные Европейской Ассоциации по изучению ожирения (EASO). Мероприятие состоялось при организации Турецкой ассоциации по изучению ожирения (TASO).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *