fbpx
Breaking News

ANDOP стал полноправным членом Европейской ассоциации по изучению ожирения — EASO!

Всегда верьте в свою цель, и несите свою миссию с гордо поднятой головой! Несмотря ни на какие преграды, которые обязательно будут на вашем пути!

С огромной радостью хотим сообщить, что сегодня ANDOP является полноправным членом Европейской ассоциации по изучению ожирения — EASO! Это решение было принято в ходе состоявшегося на днях онлайн-конференции! И теперь мы официально представляем эту международную авторитетную организацию в Азербайджане!

EASO, для сведения, представляет собой ведущий голос науки в Европы во всем, что касается ожирения. Она объединяет ученых, врачей, специалистов по правленному питанию и самих пациентов. Конгрессы, которые проводятся по линии EASO, собирают сотни участников-специалистов и каждый раз дают огромный толчок в исследовании этого заболевания!


Для нас – членство в EASO достойная оценка наших трудов в сфере просвещения и образования по проблематике правильного и здорового питания. И будучи также полноправным членом не менее авторитетной Всемирной федерации ожирения (WOF), такая поддержка каждый раз доказывает нам – Мы на правильном пути!
И даже несмотря на то, что пандемия COVID 19 в мире внесла свои коррективы в нашу деятельность, мы ни на миг не остановились, и продолжаем свою просветительскую работу в ом, что касается здорового образа жизни и питания! Наши вебинары с участием специалистов ANDOP с десятками и сотнями слушателей показывают, как важна эта работа!


Будем двигаться только вперед, создавая для членов ANDOP и всех, кто с нами, новые возможности! Ведь только находясь в постоянном развитии, мы может достичь всего, чего хотим для себя!

Просмотрите и это

ANDOP приняла участие в Национальном саммите Турции COM-центров по управлению ожирением

ANDOP – Академия нутрициологии, диетологии и профилактики ожирения приняла участие в национальном саммите Турции, проходившем в виртуальном формате, в котором участвовали представители COM-центров по управлению ожирением, аккредитованные Европейской Ассоциации по изучению ожирения (EASO). Мероприятие состоялось при организации Турецкой ассоциации по изучению ожирения (TASO).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *