fbpx
Breaking News

ANDOP переходит на дистанционное обучение

Академия нутрициологии, диетологии и профилактики ожирения (ANDOP) временно переводит участников наших курсов по диетологии на дистанционное обучение. Это решение, которое связано с соблюдением указа главы государства и Кабинета министров Азербайджана и заботой о вашей безопасности в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Просим принять во внимание, что основа обучения в ANDOP— очные авторские лекции и мастер-классы от практикующих специалистов. Вместе с вами мы будем набирать опыт прохождения занятий онлайн и опробовать имеющиеся современные возможности в этой сфере.

В ближайшее время, мы объявим о старте дистанционных занятий, которые мы сейчас в тестовом режиме проводим на платформе ZOOM. Приложением удобно пользоваться с любого девайса – и с ноутбуков, и с телефонов. Мы уверены, что такие занятия не будут отличаться от обычных уроков в офисе. Это временная мера, мы вернемся к нашему традиционному формату обучения, как только эпидемиологическая ситуация в стране вернется в нормальный режим.

В тоже время, для тех наших участников, кто не имеет возможности физически присутствовать на наши занятиях, смогут обучаться и онлайн и в будущем. Любая критическая ситуация — это вызов, и мы должны справиться с ней вместе! Берегите себя!

С Уважением, основатель и руководитель ANDOP и SSTM Севиндж Заман

Просмотрите и это

ANDOP приняла участие в Национальном саммите Турции COM-центров по управлению ожирением

ANDOP – Академия нутрициологии, диетологии и профилактики ожирения приняла участие в национальном саммите Турции, проходившем в виртуальном формате, в котором участвовали представители COM-центров по управлению ожирением, аккредитованные Европейской Ассоциации по изучению ожирения (EASO). Мероприятие состоялось при организации Турецкой ассоциации по изучению ожирения (TASO).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *