Гюляра Исламова, экономист

Болезнь нужно не лечить, а предупредить. И питание является одним из главных факторов этого. Это словам одной из выпускницы нашего тренинга. И мы полностью согласны с этим!

Вот что говорят наши выпускники. Отметим, что с 3 сентября стартуют образовательные программы по диетологии. Как для врачей, так и для не медицинской аудитории. Для записи достаточно заполнить форму по ссылке: https://forms.gle/55dvzqP9D4zyooAB7

Гюляра Исламова, экономист:

«Все, что касается здорового питания, всегда меня интересовало. С удовольствием приняла участие в курсе. Ожидания изначально у меня были очень завышенные. Я ждала узнать нечто совершенно новое, чего нельзя узнать, обучаясь самостоятельно. И узнала – как, с медицинской точки зрения, каждый элемент питания влияет на наш организм. От этих курсов получила даже больше того, что ожидала. Нас научили даже разбираться в лабораторных анализах, понимать, что можно тебе принимать в пищу, а что нельзя. Болезнь нужно не лечить, а предупредить. И питание является одним из главных факторов этого. Большое спасибо нашим педагогам – докторам Эмилю Хидаятли и Ильгаме Мамедовой за тот объем важной и нужной информации».

Просмотрите и это

Пярвана Гяхраманова, биолог-физиолог

ANDOP, являясь сообществом врачей, всегда старается получить доступ к самым последним тенденциями в сфере здравоохранения. И получив, предоставить их нашим участникам курсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *