Саида Дамирова, специалист по коррекции фигуры

Здоровый образ жизни – это физическая активность, окруженная правильным питанием. Быть профессионалом в области нутрициологии, это задача не только представителей медицинской, но и фитнес сферы.

Вот что говорят наши выпускники. Отметим, что с 3 сентября стартуют образовательные программы по диетологии. Как для врачей, так и для не медицинской аудитории. Для записи достаточно заполнить форму по ссылке: https://forms.gle/55dvzqP9D4zyooAB7

Саида Дамирова, специалист по коррекции фигуры:

«У меня за плечами имеется медицинское образование по хирургии, но в настоящее время я работаю в эстетическом фитнес центре. По работе мне очень необходимо было совершенствовать свои знания в области диетологи и правильного питания.  Мне повезло – я познакомилась с командой ANDOP и попала на сам тренинг. Большой объем нужной и полезной информации. В настоящее время я активно продвигаю идеи здорового образа жизни в социальных сетях. Думаю, что знания по диетологии нужно совершенствовать постоянно».

Просмотрите и это

Пярвана Гяхраманова, биолог-физиолог

ANDOP, являясь сообществом врачей, всегда старается получить доступ к самым последним тенденциями в сфере здравоохранения. И получив, предоставить их нашим участникам курсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *