Бахар Салехова, педагог, основатель facebook-группы о здоровом образе жизни

Дать людям максимум информации о правильном питании, как о неотъемлемой части здорового образа жизни, — в этом мы видим нашу главную задачу. Очень рады единомышленникам ANDOP, которые готовы взять на себя эту миссию.

Вот что говорят наши выпускники. Отметим, что с 1 сентября стартуют образовательные программы по диетологии. Как для врачей, так и для не медицинской аудитории. Для записи достаточно заполнить форму по ссылке: https://forms.gle/55dvzqP9D4zyooAB7

Бахар Салехова, педагог, основатель популярной facebook-группы «Sağlam Düşüncə — Sağlam Həyat»:

«Несмотря на то, что я работаю в сфере образования, долгое время искала возможность пройти комплексное и профессиональное обучение по диетологии и нутрициологии. Открыв для себя ANDOP, поняла, что эти знания здесь я смогу получить и с большим воодушевлением присоединилась к тренингам.

Стараясь всегда быть в курсе всех новшеств правильного и здорового питания, я намерена, как педагог, делиться этими знаниями с подрастающим поколением. Известно, что здоровые пищевые привычки формируются с детства и очень влияют на развитие организма человека. Если мы сможем хотя бы проинформировать детей о том, какая еда полезная, а какая нет – то уже сможем сформировать у них мнение. И я готова посвятить этой миссии собственные знания и навыки.

Я очень благодарна Севиндж ханум Заман за то, что основала в Азербайджане такой нужный и новаторский образовательный центр. И спасибо нашим тренерам — доктору Эмилю Хидаятли и доктору Нигяр Алиевой за их труд. В их лице хочу поблагодарить весь коллектив ANDOP».

Просмотрите и это

Пярвана Гяхраманова, биолог-физиолог

ANDOP, являясь сообществом врачей, всегда старается получить доступ к самым последним тенденциями в сфере здравоохранения. И получив, предоставить их нашим участникам курсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *