Айтен Эфенди, художник

Интересно, когда участники наших тренингов говорят о собственных ощущениях. Умение чувствовать – это вообще огромный дар. Умение понять чувства другого – дар вдвойне.

Вот что говорят наши выпускники. Отметим, что с 1 сентября стартуют образовательные программы по диетологии. Как для врачей, так и для не медицинской аудитории. Для записи достаточно заполнить форму по ссылке: https://forms.gle/55dvzqP9D4zyooAB7

Айтен Эфенди, художник:

«Я всегда следила за деятельность ANDOP. Все было безумно интересно. Правда, когда вначале попала на курсы, были определенные сомнения – получу ли я то, что хочу. Но вот сейчас хочу подчеркнуть – это просто потрясающие знания. Ощущения такие, что будто я открыла себя заново! У себя дома в своей семье я пересмотрела всю систему питания. Результаты для своего здоровья уже наблюдаю. Хоть я и не врач, мне было нетрудно освоить материал. Наши тренера в этом активно нам помогали».

Просмотрите и это

Пярвана Гяхраманова, биолог-физиолог

ANDOP, являясь сообществом врачей, всегда старается получить доступ к самым последним тенденциями в сфере здравоохранения. И получив, предоставить их нашим участникам курсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *