Нармин Аббаслы, врач-эндокринолог

Как интересно порой бывает удивлять людей, которые приходят в ANDOP за новыми знаниями. Сомнение превращается в доверие и благодарность наших участников.

Вот что думают об этом наши участники тренинга «Основы нутрициологии и диетологии». Пройти регистрацию на наши тренинги можно по ссылке: https://forms.gle/teeFR3n1ZrqKv2SG8

Нармин Аббаслы, врач-эндокринолог:

«Изначально я не верила, что курсы по диетологии в Азербайджане могут быть организованы на достойном уровне, чтобы люди могли получить действительно профессиональные знания и навыки. Но, уже начав проходив курс, полностью поменяла свое мнение. Я и раньше в работе с пациентами советовала придерживаться в лечении определенных диет. Но в какой-то момент почувствовала, что мне просто необходимо профессиональное образование, чтобы эта помощь была более эффективной. Я очень рада знакомству с нашим тренерами и остальными участниками».

Просмотрите и это

Захра Баширова, нутрициолог

Если ты чего-то действительно хочешь, ты всегда можешь достичь этого. Это не простые слова, взятые из однотипных статусов в социальных сетях. Это реалии жизни. А если команда ANDOP может помочь реализовать себя,  то делает это с большим удовольствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *