Марина Исмайыл, биолог

Всемирная паутина богата информацией о здоровом питании. Но для того, чтобы в ней разобраться и уметь разложить все поп полочкам, нужен «ключик». А где его найти?

Участники курсов «Основы нутрициологии и диетологии» делятся своими мнениями. Пройти регистрацию на наши тренинги можно по ссылке: https://forms.gle/teeFR3n1ZrqKv2SG8

Марина Исмайыл, биолог:

«Сейчас в интернете можно найти много интересных статей на тему правильного питания. Однако когда вникаешь во все это на профессиональном уровне, понимаешь, насколько должен быть индивидуальным подход к каждому человеку, к его моральному и физическому состоянию. Все это довольно сложно и требует соответствующей практики. Я долго искала, где можно получить эти знания, даже готовилась выехать за рубеж, а тут в родном Баку на таком уровне были организованы эти курсы. Мне повезло, и я тут же ухватилась за эту возможность».

Просмотрите и это

Захра Баширова, нутрициолог

Если ты чего-то действительно хочешь, ты всегда можешь достичь этого. Это не простые слова, взятые из однотипных статусов в социальных сетях. Это реалии жизни. А если команда ANDOP может помочь реализовать себя,  то делает это с большим удовольствием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *